RECETA:
· 200 GRS. DE HARINA
· 200 GRS. DE AZÚCAR
· 3 HUEVOS
· 100 GRS. DE NATA O CREMA DE LECHE
· 100 GRS. DE ACEITE DE OLIVA
· 1 CUCHARADA SOPERA DE LEVADURA
· 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR
Batir los huevos en un cuenco hondo y grande. Añadir el azúcar, y seguir batiendo hasta que saga espuma.
Incorporar la nata y el aceite, poco a poco. Mezclarlo todo bien.
Agregar la harina a la que previamente se le ha añadido la levadura.
Volver a mezclar todo con suaves movimientos.
Con la ayuda de una manga pastelera o una cuchara, llenar las cápsulas de papel para magdalenas.
Antes de meterlas en el horno, espolvorear un poco de azúcar por encima.
Cocerlas en el horno, ya precalentado, a 190º grados durante diez minutos, aproximadamente, o hasta que hayan subido y estén doradas. No abrir el horno hasta el momento de sacarlas, para evitar que baje la masa.
ÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑ
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.